A-Fantastic.comФэнтезиОборотни 3. Мир сколопендр - Лана Ременцова

Оборотни 3. Мир сколопендр - Лана Ременцова


Оборотни 3. Мир сколопендр - Лана Ременцова
Слушать онлайн
Прослушать аудиокнигу бесплатно "Оборотни 3. Мир сколопендр - Лана Ременцова". Эта аудиокнига относится к трендовому жанру Фэнтези / Любовное фэнтези и достойна вашего прослушивания!

Аннотация

Ременцова Лана - Мир сколопендр. Третий, жестокий, кровавый мир в трилогии "Оборотни". Во второй части пауки перемещались в государство сколопендр за помощью и получили, вместе с дочерью владыки сколопендр. Его сыновья - близнецы, должны унаследовать трон вдвоём и только тогда получить грозные имена, однако внезапно нападают скорпионы, насилуют женщин, попавших на пути и убивают владыку. Сколопендры готовятся к мести, тренируются и становятся сильными воинами, способными отомстить. Они атакуют скорпионов. В живых остаётся только царица Астрид и её брат Корандлавдий с небольшим отрядом. Всех забирают в плен. Ад для них начинается. Осторожно! исключительно 18+ В книге много жестокости, насилия, пыток и убийств страшными хищниками - варками.


Все книги серии




Слушать онлайн "Оборотни 3. Мир сколопендр - Лана Ременцова" бесплатно

0 2
Внимание! Материал предназначен исключительно для взрослых (18+). Просмотр лицами младше 18 лет запрещён. В случае обнаружения содержимого, нарушающего статью 15.1 законодательства РФ, просим немедленно уведомить нас по электронной почте для незамедлительного удаления данного контента.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Штолллерг
Штолллерг
28 ноября 2023 21:30
Какая невероятно примитивная чушь, будто 12 летний ущербный умишком подросток накалякал. Очень плохо, оооочень! Даже хуже!

Прослушала, начало первой главы, кусочек десятой, интересней не стало! Но отвратительная лексика, унылый вялопрорисованый мир и совершенно плоские персонажи делают сие... (хм... не знаю, можно ли "это" назвать произведением?!) графоманское "нечто" просто безыскусным и ничтожным барахлом! Не рекомендую, абсолютно неслушабельно.
Правообладателям