A-Fantastic.comФэнтезиКсанф 1. Заклинание для хамелеона - Пирс Энтони

Ксанф 1. Заклинание для хамелеона - Пирс Энтони


Ксанф 1. Заклинание для хамелеона - Пирс Энтони
Слушать онлайн
Прослушать аудиокнигу бесплатно "Ксанф 1. Заклинание для хамелеона - Пирс Энтони". Эта аудиокнига относится к трендовому жанру Фэнтези / Зарубежное фэнтези и достойна вашего прослушивания!

Аннотация

Энтони Пирс - Заклинание для хамелеона. Ксанф-страна в которой разлита магия. Она везде и повсюду, и кто не обладает магией,должен покинуть эту страну, стать изгнанником. Есть ли во мне магия? -этот вопрос решает на протяжении книги ее главный герой Бинк. И знакомит нас со своей чудесной страной!

От исполнителя: Я прочитал этот роман давно, в начале 90-х, когда фантастика полилась в Россию широким потоком, и всякой ерунды было до... ну, много, в общем. А эта книжка мне и тогда очень понравилась, прежде всего оригинальностью замысла, действительно новым миром.
Пирс Энтони, написав этот первый роман, не удовлетворился, и давай дальше продолжения писать одно за другим.... Не думаю, что буду их озвучивать, цель была ровно такая: познакомить слушателей с еще одним симпатичным фэнтазийным миром, а там пусть сами решают- читать ли дальше глазками....
Тэги в аудиокниге прописал Павкин- один из активных участников нашего форума. За что ему пламенный спасиб!
Музыка в начале каждого трека-Чет Аткинс.


Слушать онлайн "Ксанф 1. Заклинание для хамелеона - Пирс Энтони" бесплатно

2 0
Внимание! Материал предназначен исключительно для взрослых (18+). Просмотр лицами младше 18 лет запрещён. В случае обнаружения содержимого, нарушающего статью 15.1 законодательства РФ, просим немедленно уведомить нас по электронной почте для незамедлительного удаления данного контента.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям