A-Fantastic.comФантастикаЧемпион 2. Попал! - Извращенный Отшельник

Чемпион 2. Попал! - Извращенный Отшельник


Прослушать аудиокнигу бесплатно "Чемпион 2. Попал! - Извращенный Отшельник". Эта аудиокнига относится к трендовому жанру Фантастика / Фэнтези / Попаданцы / Героическое фэнтези / Боевая фантастика и достойна вашего прослушивания!

Аннотация

Отшельник Извращенный - Попал! Жил-был чемпион гладиаторских боев. Нет, не из Рима и не из прошлого. Главный герой был бойцом из другого мира. Мира, где сражения на арене – обычное дело. Где наглецы получают от жизни если не всё, то больше тех, кто был добрячком. Он был самым обычным наглецом, да и вообще, озабоченным засранцем. И вот на одном из турниров главный герой... Честно проиграл? Нет, опять нет. Его отравили, ведь на его проигрыш давали огромный коэффициент на ставках. Так он и умер. Но сильная душа чемпиона не исчезла в небытии и не растворилась в бездне. По случайности или же нет, но в другом мире юный школьник умирает от избиения своими одноклассниками. И последним его желанием была месть. Это история о чемпионе, попавшем в тело школьника из другого мира. Мира, в котором существует магия и боевые искусства.


Все книги серии




Слушать онлайн "Чемпион 2. Попал! - Извращенный Отшельник" бесплатно

63 11
Внимание! Материал предназначен исключительно для взрослых (18+). Просмотр лицами младше 18 лет запрещён. В случае обнаружения содержимого, нарушающего статью 15.1 законодательства РФ, просим немедленно уведомить нас по электронной почте для незамедлительного удаления данного контента.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хейтер
Хейтер
7 января 2024 13:04
Я задолбался сидеть и громкость выкручивать то в одну сторону то в другую. Декламатор - нубло недалекое: то шепчет, то говорит, то голос повышает, то кричит, а то и вовсе орет в рупор, а затем снова шепчет. Ну неужели так трудно выровнять аудио-запись по одному уровню громкости? Кто вас бездарностей только озвучку делать нанимает? Гребанные неумехи.

Чтоб вам дантисты так же зубы делали , как вы озвучиваете.
bakkara
bakkara
16 января 2024 23:15
нормальный звук
Правообладателям