A-Fantastic.comФантастикаПоследняя Арена 2 - Сергей Греков

Последняя Арена 2 - Сергей Греков


Прослушать аудиокнигу бесплатно "Последняя Арена 2 - Сергей Греков". Эта аудиокнига относится к трендовому жанру Фантастика / Боевая фантастика / Социальная фантастика и достойна вашего прослушивания!

Аннотация

Греков Сергей - Последняя Арена 2. Власть, порядок, закон – всё рухнуло в одночасье. Счёт убитых исчисляется миллиардами. Вышедшие из адовой бездны монстры смертоносным гребнем прошлись по всему человечеству.Хотя я забегаю вперед… Пожалуй, начнем сначала.Позвольте представиться: Андрей Фролов. Полтора года назад я был преуспевающим офисным планктоном. Потом – скрывающимся от закона и обуреваемым жаждой мести бомжом-инвалидом. Теперь же я – как и все люди – один из участников отбора на Арену.По случайному стечению обстоятельств я узнал, что нам нужно выявить 947 лучших бойцов, а после дружною толпой затоптать супостата. Всё просто, да? Как бы не так! Против нас выйдут воины, закаленные в бесконечных сражениях и участвовавшие в тысячах битв. Они – древние мудрые создания, не знающие жалости и пощады. Враг умён, враг коварен, враг силён. И да: мы, трусливые и ничего не понимающие, выходим именно против них. Есть ли у нас шанс? Даже не смешно. Но выбора у нас нет – на кону судьба трёх сотен миров.


Все книги серии




Слушать онлайн "Последняя Арена 2 - Сергей Греков" бесплатно

31 3
Внимание! Материал предназначен исключительно для взрослых (18+). Просмотр лицами младше 18 лет запрещён. В случае обнаружения содержимого, нарушающего статью 15.1 законодательства РФ, просим немедленно уведомить нас по электронной почте для незамедлительного удаления данного контента.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ганимед
ганимед
29 ноября 2023 06:38
автор молодец

хорошая книга
Гость Александр
Гость Александр
20 января 2024 03:19
Вот уже слушаю вторую книгу главу 7, интересный факт, гг почему-то на отрез не хочет сначала перерезать горло/шею, ему нужно обязательно стрелять или протыкать голову или перерезать на две части, жесть автор решил усложнять жизнь гг))
Правообладателям