A-Fantastic.comФэнтезиНулевой мир 3. Мера один. Примал. Мера Зверь - Александр Изотов

Нулевой мир 3. Мера один. Примал. Мера Зверь - Александр Изотов


Прослушать аудиокнигу бесплатно "Нулевой мир 3. Мера один. Примал. Мера Зверь - Александр Изотов". Эта аудиокнига относится к трендовому жанру Фэнтези / Попаданцы / Героическое фэнтези / Боевое фэнтези и достойна вашего прослушивания!

Аннотация

«Мера один: Примал» – роман Александра Изотова, третья книга цикла «Нулевой мир», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези, попаданцы. «Слово» в Нулевом мире может стирать звериные стаи с лица Инфериора. Но почему Небо не видит «слово», из-за которого исчезли Белые Волки? Чтобы узнать правду, иногда стоит вернуться туда, где всё началось. Конечно, на моём пути будут стоять звери, но под моими ногами твёрдая земля, а в руках копьё. Что может пойти не так?

«Мера зверь» – роман Александра Изотова, четвертая книга цикла «Нулевой мир», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези, попаданцы. Зверь имеет столько свободы, сколько ему отмеряет человек – высшая мера Инфериора. Но я не побоялся ни ангела, ни демона, и сразу дал понять человеку, что я беру столько свободы, сколько мне нужно. Но что, если человек не прикажет, а попросит? Если будет говорить со зверем на равных? Теперь мой путь лежит на восток, чтобы выполнить просьбу человека. А новый дар от Неба намекнул, что прошлая жизнь всё ещё не отпускает меня.


Все книги серии




Слушать онлайн "Нулевой мир 3. Мера один. Примал. Мера Зверь - Александр Изотов" бесплатно

37 0
Внимание! Материал предназначен исключительно для взрослых (18+). Просмотр лицами младше 18 лет запрещён. В случае обнаружения содержимого, нарушающего статью 15.1 законодательства РФ, просим немедленно уведомить нас по электронной почте для незамедлительного удаления данного контента.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Анатолий
Гость Анатолий
6 октября 2023 22:30
Вместо третьей книги первая
Гость Светлана
Гость Светлана
13 октября 2023 22:49
Отличная серия "Нулевой мир" про попаданца в очень необычный магический мир, связанный с нашим!
Почему то тут нету четвёртой книги: "Мера Зверь", которая уже доступна на других сайтах аудиобиблиотек...
Саня
Саня
6 февраля 2024 14:51
Что много пустоты и суд долгий че нельзя (виновны, не виновны) 🤔
Правообладателям